Solmser Pfadfinderschaft
35321 Laubach
Tel. 06405 3404

Haftung für Links
Unsere Seiten enthalten Links auf externe Webseiten Dritter. Auf die Inhalte dieser verlinkten Webseiten haben wir keinen Einfluss. Für die Richtigkeit der Inhalte ist immer der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich, weshalb wir diesbezüglich keinerlei Gewähr übernehmen.

Für die Bilder gilt:
Die auf den Fotos abgebildeten Personen haben das Recht im Falle einer nicht erwünschten Verwendung der Nutzung zu widersprechen.

Für die Bilder und den Inhalt gilt:

Nachdruck, Vervielfältigung, Bearbeitung und elektronische Weiterverbreitung und/oder öffentliche Wiedergabe (sofern nicht ausdrücklich gestattet) nur mit Genehmigung der Solmser Pfadfinderschaft.

Letzte Aktualisierung ( Sonntag, 6. März 2016 )